陈清明

【全职架空】铠甲勇士之全职高手

◆嗯关于某些我解释不了的东西…还是遵循原著吧
◆突然想打叶皓tag
◆越写越乱越写越短……无力……

ˇTWO
『曾经。』

叶修好不容易打发走了喂狗粮的二位,才站起身离开操作台,将自己狠狠摔进柔软的沙发中。

有些烦躁地再次点上一根烟,有一下没一下地吸着。
脑子里想的却是与陶轩等人的第一次相遇。

【回忆系列,流水账,慎食】

是陶轩先找上叶修的。
因为叶修手中拥有一张一叶之秋和一张君莫笑。两张账号卡令陶轩惊恐却兴奋不已。
据说陶轩是接到命运的指令,要求尽自己最大可能,找到拥有账号卡的25位勇士,他们回听从他的命令,令世界进入『绝对和平』的时代。
简单来说,就是用绝对的武力强制『和平』。

起初陶轩和他的朋友崔立刘皓是坚决不同意的,因为他们心中都知道,哪怕这世界上只剩下两个人,也会产生分歧导致大打出手,25个人,谁知道其中有没有人会反叛。
他们第一个找到的就是叶修。而且叶修也就是『命运』口中最大的和平威胁。可那时的陶轩崔立刘皓没有关心这个,而是崇拜,他们听说了不仅使用账号卡合体还是手持账号卡,都需要有十分强大的精神力支撑,更何况叶修手中还有一张『命运』口中被冠以尊名“斗神”的一叶之秋。

尤其是刘皓,简直将叶修视为神明一般的存在,这着实将那时的年轻的叶修吓了一跳,然后便笑着说没什么大不了的没看见我现在都召唤不了嘛没必要崇拜我嘛。刘皓依然如旧,缠着叶修问这问那,陶轩和崔立都一脸生无可恋地看着像迷妹一样的刘皓,纷纷表示不认识他。

扯皮扯够了,三个人也就和叶修聊实在的了。叶修本着跟着他们就不用一直吃泡面的心情加入了他们,这又令三人兴奋不已。
后来,又慢慢的在不同地点寻找到其他几人:私立地下魔术馆中靠叶修的感应找到“魔术师”王杰希;在一次不小心步入黑社会地盘时被突然跳出来的唐昊…不,准确说是德里罗所救;后来又在国内射击比赛总决赛现场找到“枪王”周泽楷...哦,忘了说,叶修一直带在身旁的苏沐橙也是召唤者,不过有年龄关系和叶修的禁令在的关系她从未和陶轩三人说过,更是从未用过……

但是陶轩与叶修的合作关系,却因叶修感应到了孙翔而有了一个翻天覆地的变化……
这个变化,也直接导致了叶修与陶轩分道扬镳的结果。

评论(1)

热度(7)