陈清明

在那里,我看到了家乡。【重生.晓全员向.cp向】

五:
首先遇到麻烦的,是三北组。毕竟这次行动是为了给晓正名,因而不会收取任何费用。这可把角都给愁坏了,由于晓成员复活最早的蝎也不过是几天前苏醒,晓曾经的经费要么在战争中损毁、遗失,要么就是被木叶小鬼带回去建设他们富强民主文明和谐美丽的木叶村了。这,也就意味着——
“飞段,我们恐怕要饿几天,甚至是露宿了。”
角都驻足,面对着飞段严肃道。
飞段正满眼角都长发模样走神着,冷不防被搭话,没反应过来似是懵懵懂懂不明所以地点点头,过了好一会儿,才反应过来角都刚才说了什么,一副生无可恋的神情颤着声道:
“你的意思是…我要天天在湿冷的杂草地中睡觉连猪排都吃不上……?”
“是的。”角都抱臂,冷静地看着飞段像心脏病患者般不停假装抽搐,活像一个**。
“不——我的猪排——!再见了,猪排。再见了,邪神大人。再见了,角都酱——”
“轰——”角都听罢最后一句,毫不犹豫地硬化了拳头,直直像飞段门面飞去,只是飞段反应极快,风也似地避了过去,这一拳不过只是击碎了一块巨石。
“角都你也太狠了!”飞段跳开后,转头望向那四分五裂的岩石,如是说道。
“在这么聒噪,就杀了你。”角都收回拳头,一撩自己的长发,头也不回地向第一个通缉犯所在地走去。虽是这么说着,但是偶尔像这样和那个银毛小鬼玩玩也不错。角都又想起自己秽土后却没有发现飞段,心里既失望又开心,战斗时身边没了那个战斗繁杂仪式冗长的家伙,心里居然也会有种深厚的失落感。而现在,心底却有了一丝轻松的感觉。
“真的假的——求之不得呢。”飞段不满地撇撇嘴,满不在乎地回答道,身子却是习惯性地跟上了角都的步伐。
今天的不死组也很治愈呢。

评论

热度(20)